POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los Clientes que sus datos personales se incluirán en archivos propiedad de ZIZKAMIZKA para fines comerciales, publicidad de gestión relacionada con el Cliente y prospección comercial, que incluye el envío (por correo, correo electrónico u otros medios electrónicos) de mensajes comerciales relacionados con los productos, servicios, ofertas, promociones y novedades relacionadas con la marca ZIZKAMIZKA.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero. Únicamente se les proporcionará la información estrictamente imprescindible a aquellos terceros que presten servicios a ZIZKAMIZKA y al personal de ZIZKAMIZKA con el fin de satisfacer al cliente.

El Cliente puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante una solicitud por correo electrónico a info@zizkamizka.com. El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados a ZIZKAMIZKA. Las compras realizadas a través del Sitio web de ZIZKAMIZKA y bajo estas Condiciones de venta están sujetas a la legislación española.

ZIZKAMIZKA se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.